公告版位

 banner.jpg

國內第一間德國桌上遊戲餐廳, 提供超過百種遊戲試玩, 周末有教學員駐店教學, 為初次接觸桌上遊戲的玩家, 打開這神奇世界的大門. 歡迎您的光臨 :)

最新消息

[> 12/31(四)【玩到明年】桌上遊戲扮裝跨年派對 New!

常用連結

[> 什麼是桌上遊戲?

[> 女巫店桌上遊戲教學時4間, 注意事項與樣品清單 (12/27) New!

[> 女巫店現貨清單 (12/27) New!

[> 對外連結

女巫店

台北市新生南路三段567(台大新體育館對面/近新生南路與辛亥路口) 02-23625494

女巫店桌上遊戲部門負責人: 汪 澂 ( 兔子 ) socrachan@hotmail.com 

WitchHouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 火車頭
  • Each to his own. 人各有志,加油!
  • 威威
  • 上個星期日2013/10/20去玩,沒感受到工讀生會教學,只有老闆來提醒五點到了,該付低消了